Mehlspeisen, Nudeln

Crêpes Suzette


Zutaten

Zubereitung

Eier, Milch und Mehl verquirlen. In einer kleinen Pfanne mit Butter aus der Masse kleine Pfannkuchen backen.
Die Pfannkuchen abkühlen lassen und dann in breite Streifen schneiden.
Die Butter in einer Pfanne schmelzen. Den Zucker hinzugeben und solange verrühren, bis er angebräunt (nicht schwarz) ist. Mit dem Saft von 3 Orangen und der geriebenen Schale von einer Orange (ungespritzt natürlich) ablöschen. Es muss solange gerührt werden, bis sich der gebräunte Zucker aufgelöst hat.
Die Masse dann bei mässiger Hitze etwas einreduzieren lassen. Dann die in Streifen geschnittenen Pfannkuchen hinzugeben. Mit etwas Orangenlikör oder ähnlichem ablöschen. Sofort servieren.

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From: r.gagnaux@chnet.ch (Rene Gagnaux)
Date: Wed, 29 Sep 1993 12:00:00 +0100
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Empfänger : /KOCHEN.GER (Meyer Andreas)
Absender : Hartmut Brinkmann @ 2:245/25.0
Datum : Fr 19.03.93, 20:46

Stichworte
Mehlspeisen , P4, Crêpes, News

eingetippt am 23.11.1993 von Rene


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