Mehlspeisen, Nudeln

Crêpes mit Suppengrünfüllung


Zutaten

Zubereitung

Backofen vorheizen Mehl, Milch und eine Prise Salz verrühren, 30 min. quellen lassen.
Eier unterrühren. Suppengrün waschen, grob raspeln. 100 g Butter zerlassen zur Seitestellen und abkühlen lassen. 50 g Butter in einer Pfanne erhitzen das Suppengrün knapp gar dünsten mit Salz, Pfeffer und etwas abgeriebener Zitrone abschmecken und zugedeckt beiseitestellen.
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig acht Crêpes backen. Der Teig sollte dünnflüssig sein evtl. Milch zugeben.
Die Crêpes mit dem Suppengrün füllen und in eine gefettete Auflaufform geben. Eigelb, Weisswein und Butter zuerst tropfenweise dann in dünnem Strahl unter ständigem Rühren zugeben.
Dill, Petersilie, Schnittlauch hacken und unter die Sauce ziehen mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Auf der mittleren Schiene überbacken.
Dazu: ein trockener Weisswein Anmerkung: Die Crêpes schmecken auch ohne Gemüse mit Grand Marnier oder Nutella sehr gut.

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From: igel@hit.zer.sub.org
Date: Sun, 07 Mar 1993 20:13:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
ZER , Vegetarisch, Crêpes, Mehlspeisen

eingetippt am 28.06.1993 von Frank


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