Desserts, Nachspeisen
Creme d'Else
Zutaten
- 125 g Kastanienpüree
- 2 El. Birnendicksaft
- 300 ml Kefir
- 100 ml Rahm; geschlagen
- 2 El. Hagebuttenmark
Zubereitung
Kastanienpüree mit dem Gabel glattrühren, Birnendicksaft und Kefir
nach und nach beigeben und mit dem Schneebesen glattrühren.
Schlagrahm sorgfältig unterziehen und die Creme in Portionsschalen
verteilen. Mit dem Hagebuttenmark dekorieren.
- *
- Quelle: Nach: Susanna Krebs und Gusti Pollak, Kefir, Der
- Alleskönner in der Küche AT,1995,ISBN 3-85502-501-0
- Erfaßt von Rene Gagnaux
- Stichworte
- Süßspeise , Kalt, Kefir, Kastanie, P4
eingetippt am 31.03.1996 von Rene
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