Desserts, Nachspeisen

Crème Caramel


Zutaten

Zubereitung

Zucker karamelisieren lassen, 1/2 Tasse (mit einer Idee Essig darin) zugeben, kochen lassen, bis der Caramel aufgelöst ist. Vom flüssigen Caramel jeweils 1 guten Eßlöffel in 8 feuerfeste Förmchen gießen.
Den restlichen Caramel mit der Milch und der aufgeschlitzten Vanillestange erhitzen. Die Eier miteinander verquirlen (nicht gar zu fest) und gut mit der heißen Milch vermischen. Diese Eiermilch in die Förmchen füllen. Entweder in der Mikrowelle im Wasserbad stocken lassen oder im konventionellen Herd.
Tips: Macht schon ein bißchen Arbeit. Ist nur für Süßmäuler geeignet

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Olgastraße
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Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

Stichworte
Olgastraße , Backofen, Mikrowelle, Dessert, Nachspeisen

eingetippt am 17.09.1993 von Barbara


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