Desserts, Nachspeisen
Crema al mascarpone
Zutaten
- 3 Eier
- 3 El. Zucker
- 1 Vanilleschote, nur Mark
- 250 g Mascarpone
- 1 El. Rum (muss nicht sein !)
Zubereitung
Eigelb mit Zucker schaumig rühren, bis sich der Zucker augelöst hat,
gegen Ende Vanillemark zugeben.
Mascarpone (und Rum) mit der Eigelbmasse verrühren.
Eiweiss steif schlagen und vorsichtig unterziehen.
Für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Sie wird in der Regel allerdings nicht allein gegessen, da ziemlich
sättigend, sondern mit einem Kompott, Fruchtsalat oder frische Beeren
serviert.
Portionen: 4
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- From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
- Date: Mon, 27 Dec 1993 12:00:00 +0200
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- Desserts , Mascarpone, zer
eingetippt am 01.02.1994 von Rene
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