Kartoffel-, Gemüsegerichte

Couscous


Zutaten

Zubereitung

Hier ein Rezept, dass ich von der Verpackung von Couscous aus England abgeschrieben und übersetzt habe.
Leider hat mein Langenscheid bei der Zutat "courgette" versagt.
Vielleicht weiss ja jemand/jefrau, was das ist.
Öl in der Pfanne erhitzen, Gemüse und Gewürze 5 - 6 min. braten, gelegentlich umrühren. Tomaten hinzufügen und mit Gemüsebrühe auffüllen. 5 min. kochen.
Couscous in eine flache Schale geben, mit 200 ml kochendem Wasser und 1 El. Öl übergiessen. 5 min. quellen lassen.
Den Couscous in das Gemüse rühren, abschmecken, weitere 3-5 min.
kochen.
für 4 Personen

Zubereitungszeit
ca. 20 min.

**
From: Klaus_Hammann@p6.f6020.n2468.z2.fido.sub.org
Date: Sat, 28 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte
Couscous , Gemüsegerichte

eingetippt am 29.06.1994 von Bettina


die offline-Rezeptsammlung