Vorspeisen, Suppen

Crabmeat-Soup


Zutaten

Zubereitung

Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Öl erhitzen, Zwiebel und Ingwer 1 bis 2 Minuten darin andünsten.
Abgetropftes Crabmeat, Salz, Wasser und Sherry dazugeben und andünsten.
Brühe angießen, aufkochen und Ingwer entfernen.
Eiweiß steif schlagen, Sahne und mit Wasser angerührte Speisestärke hinzufügen, unter ständigem Rühren in die Suppe geben und 1 bis 2 Minuten garziehen lassen.
Suppe mit Sojasoße und Salz abschmecken.

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Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5

Stichworte
P4 , Suppe, Crabmeat

eingetippt am 11.07.1995 von Lothar


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