Kartoffel-, Gemüsegerichte

Corazones de alcachofas escabechadas


Zutaten

Für 4 Portionen

Zubereitung

(Marinierte Artischockenherzen - spanisch) Die Artischockenherzen gut abtropfen lassen, halbieren und in eine Schüssel geben. Den Sherryessig mit dem Zitronensaft und den in Salz zerriebenen Knoblauchzehen in eine Schüssel geben und verrühren. Mit Pfeffer kräftig würzen. Den Estragon verlesen, waschen, gut abtropfen lassen, sehr fein schneiden und unter das Dressing ziehen. Das Olivenöl tropfenweise unter das Dressing rühren.
Das Dressing über die Artischockenherzen geben und diese im Kühlschrank mindestens 4-5 Stunden marinieren, anrichten und kalt servieren.

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Aus der Sammlung vor Adreas Kohout
Maus Netz: Andreas Kohout @ M4
InterNET: Shanee@rabbit.abg.sub.org

Stichworte
Artischocken , Spanisch, News

eingetippt am 14.12.1993 von Andy


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