Desserts, Nachspeisen
Coppa Banana
Zutaten
- 2 Bananen reif
- 100 g Sahne süß flüssig
- 2 El. Frutilose
- 1 Vanilleschotte
- 2 El. Sahne süß geschlagen
- 2 Tl. Mandeln gehackt
- 150 ml Wasser
Zubereitung
Die Bananen schälen, das Fruchtfleisch etwas zerkleinern und in ein
hohes Gefäss geben. Die flüssige süße Sahne, das Wasser und die
Frutilose beigeben. Die Vanilleschotte aufschlitzen, das Mark heraus-
kratzen und beigeben. Alles mit dem Schneidestab pürieren.
Das Bananenpüree in eine Schüssel füllen, diese verschließen und für
2 bis 3 Stunden ins Gefrierfach stellen. Das Püree zwischendurch öfters
sorgfältig umrühren. Das Eis in Dessertgläser geben, je einen Sahnetupfer
darauf setzen und mit den gehackten Mandeln garnieren.
- *
- Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
- -Erfaßt: Arthur Heinzmann
- Stichworte
- Süssspeise , Banane, Eis, Trennkost, P2
eingetippt am 31.03.1996 von Arthur
die offline-Rezeptsammlung