Desserts, Nachspeisen

Coppa Banana


Zutaten

Zubereitung

Die Bananen schälen, das Fruchtfleisch etwas zerkleinern und in ein hohes Gefäss geben. Die flüssige süße Sahne, das Wasser und die Frutilose beigeben. Die Vanilleschotte aufschlitzen, das Mark heraus- kratzen und beigeben. Alles mit dem Schneidestab pürieren.
Das Bananenpüree in eine Schüssel füllen, diese verschließen und für 2 bis 3 Stunden ins Gefrierfach stellen. Das Püree zwischendurch öfters sorgfältig umrühren. Das Eis in Dessertgläser geben, je einen Sahnetupfer darauf setzen und mit den gehackten Mandeln garnieren.

*
Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
-Erfaßt: Arthur Heinzmann

Stichworte
Süssspeise , Banane, Eis, Trennkost, P2

eingetippt am 31.03.1996 von Arthur


die offline-Rezeptsammlung