Desserts, Nachspeisen

Chokoladevla met mandarijntjes(Schokoladencreme m.Ma


Zutaten

Zubereitung

Den Kakao und das Stärkemehl mit etwas Milch anrühren und den Zucker und die Eier daruntermischen.
Die restliche Milch zum Sieden bringen und nach und nach unter die Kakao-Mischung rühren.
In die Kasserolle zurückgiessen und unter fortwährendem Rühren 3 Minuten kochen lassen.
In Schüsseln füllen und kaltstellen.
Mit den Mandarin-Orangenspalten garnieren und vor dem Servieren mit etwas Curacao beträufeln.

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Quelle: meine Projektwoche in der Schule 1984 / A.Bendig
Internationale Gerichte
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Gepostet von Astrid Bendig
Date: Thu, 06 Apr 1995

Stichworte
Süssspeise , Kakao, Mandarine, Curacao, Niederlande, P6

eingetippt am 01.06.1995 von Astrid


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