Desserts, Nachspeisen
Chokoladevla met mandarijntjes(Schokoladencreme m.Ma
Zutaten
- 3/4 l Milch
- 25 g Kakao
- 30 g Stärkemehl
- 60 g Zucker
- 1 Ei
- 1 Eigelb
- Mandarin-Orangenspalten
- Curacao
Zubereitung
Den Kakao und das Stärkemehl mit etwas Milch anrühren und den Zucker
und die Eier daruntermischen.
Die restliche Milch zum Sieden bringen und nach und nach unter die
Kakao-Mischung rühren.
In die Kasserolle zurückgiessen und unter fortwährendem Rühren 3
Minuten kochen lassen.
In Schüsseln füllen und kaltstellen.
Mit den Mandarin-Orangenspalten garnieren und vor dem Servieren mit
etwas Curacao beträufeln.
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- Quelle: meine Projektwoche in der Schule 1984 / A.Bendig
- Internationale Gerichte
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- Gepostet von Astrid Bendig
- Date: Thu, 06 Apr 1995
- Stichworte
- Süssspeise , Kakao, Mandarine, Curacao, Niederlande, P6
eingetippt am 01.06.1995 von Astrid
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