Kuchen, Gebäck, Pralinen

Chokocrossies I


Zutaten

Zubereitung

Man löst die Kuvertüre im Wasserbad auf und die Kakaobutter auch (extra Topf). Wenn die Kuvertüre aufgelöst ist, gibt man etwas Kakaobutter dazu, aber nicht viel, so daß die Kuvertüre nicht mehr so dickflüssig ist (also nicht über treiben). Die Kuvertüre vorher aus dem Wasserbad nehmen. Derweil röstet ihr die gehackten Mandeln (goldbraun).
Nun temperiert ihr die Kuvertüre, d.h. sie wird solange kalt gerührt (nicht mit dem Mixer!!!) bis man noch etwas Wärme in der Kuvertüre spürt.
Macht eine Probe, ob die Kuvertüre auch anzieht, wenn nicht, weiter runtertemperieren, wenn ja, alle Zutaten in die Kuvertüre und portionieren. Mit der Menge der Kuvertüre müsst ihr mal gucken, ich habe es immer nach meinem Holzauge gemacht.

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From: Michel@eloi.zer.sub.org
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Stichworte
ZER , Süßspeisen, Crossies

eingetippt am 03.05.1993 von Michel


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