Kuchen, Gebäck, Pralinen
Chocolate Cake Doughnuts
Zutaten
- 2 Eier
- 1.5 c Zucker
- 0.25 c geschmolzene Butter
- 1 c kalte, gemanschte Kartoffeln
- 3 c Mehl
- 2 Tl. Backpulver
- 1 Tl. Salz
- 1 Tl. Muskat
- 0.5 c Kakao
- 0.5 c Milch
Zubereitung
Eier, Zucker, Butter und Kartoffeln cremig rühren. Mehl, Backpulver,
Salz, Muskat und Kakao darübersieben. Mit Milch glattrühren. 2 Stunden
ruhen lassen. Die Doughnuts dann in 365 F heissem Fett 3 min.
fritieren.
- *
- Aus Farm Journal Country Cookbook
- **
- From: steffi@pinfo100.informatik.uni-mannheim.de
- (Steffi Brueninghaus)
- Date: 4 Feb 1994 12:18:31 GMT
- Stichworte
- News , Donuts
eingetippt am 07.03.1994 von Steffi
die offline-Rezeptsammlung