Saucen, Marinaden

Ananas-Sauce (zu Fleisch)


Zutaten

Als Beispiel

Zubereitung

Sauce: Im heissen Öl Ingwer und Frühlingszwiebel glasig dünsten. Ananas zugeben und kurz mitdünsten lassen. Mit Bouillon ablöschen und Ketchup zurühren.
Ananassaft und Maisstärke miteinander verrühren und dazugeben.
Alles einmal aufkochen, bis die Sauce bindet, und mit Sojasauce abschmecken.
Beispiel: Truthahnschnitzel mit der Sojasauce beträufeln und kurz marinieren lassen.
Eiweiss in einem Suppenteller schaumig verquirlen.
Cashew-Nüsse ebenfalls in einem Suppenteller tun.
Truthahnschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Zuerst im Eiweiss, dann in den Nüssen wenden.
Sofort im heissen Öl goldbraun braten.
Mit der Ananassauce servieren.
Nach: D'Chuchi, Heft 2, 1994, S. 46 Menge: 4 Persone

**
From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de
Date: Wed, 16 Mar 1994 00:00:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte
Aufbau , Sauce

eingetippt am 18.04.1994 von Rene


die offline-Rezeptsammlung