Geflügelgerichte

Chinesisches Gemüse mit Hähnchenbrustfilets


Zutaten

Zubereitung

Porree und Champignons gut waschen, in Scheiben schneiden.
Champignonscheiben mit Zitronensaft beträufeln.
Beides in Öl(1) ca. 5 Minuten anbraten und bissfest garen. Die abgetropften Sojabohnenkeime dazugeben, heiss werden lassen und herzhaft würzen.
Die Hähnchenbrustfilets in heissem Öl(2) von jeder Seite etwa 5 Minuten anbraten und würzen. Bratensatz mit Hühnerbrühe lösen und zum Gemüse geben.
Hähnchenbrustfilets und Gemüse auf vorgewärmter Platte anrichten.

*
Quelle: Stadtwerke Hamm Gmbh Lehrküche
bearbeitet am 08.04.95 Rainer Kemmler
2:2452/113.23 @ fidonet
**
Gepostet von Rainer Kemmler
Date: Sat, 08 Apr 1995

Stichworte
Geflügel , Hähnchen, Gemüse, P4

eingetippt am 01.06.1995 von Rainer


die offline-Rezeptsammlung