Geflügelgerichte

Chinesische Geflügelpfanne


Zutaten

Zubereitung

So wird's gemacht: Geräucherten durchwachsenen Speck in kleine Würfel schneiden und in Öl anbraten. Hühnerbrustfilet in Streifen schneiden, dazugeben, mitbraten. Möhren und Chinakohl putzen, in Streifen schneiden. Apfel schälen, in Spalten schneiden, dazugeben, mitbraten. Wasser dazugiessen, Maggi fix für China-Pfanne einrühren und 10 Minuten kochen.
Cashewkerne grob hacken und unterrühren.
Pro Portion ca. 1970 kJ (470 kcal)

**
From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 22 Apr 1994

Stichworte
Chinesisch , Hähnchen, P3, Geflügelgerichte, News

eingetippt am 06.05.1994 von Joachim


die offline-Rezeptsammlung