Kartoffel-, Gemüsegerichte

Chinakohlröllchen


Zutaten

Füllung Kohl
Soße

Zubereitung

Für die Füllung Frühlingszwiebeln in Ringe, Möhre, Champignons und Fleisch in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Gemüse, Sojabohnenkeime und Fleisch 8 bis 10 Minuten darin dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Sojasoße abschmecken.
Jeweils zwei Chinakohlblätter leicht überlappend auf die Arbeitsfläche legen, Füllung darauf verteilen, aufrollen und feststecken.
Öl auf 190 °C erhitzen, Kohlröllchen schwimmend darin fritieren und abtropfen lassen.
Aus den angegebenen Zutaten eine Soße bereiten und die Röllchen damit beträufeln. Sofort servieren.

*
Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5

Stichworte
P4 , Kohl, Chinakohl

eingetippt am 18.02.1995 von Lothar


die offline-Rezeptsammlung