Getränke

Chiliwein


Zutaten

Zubereitung

5 kleine rote Chilis in ein verschließbares Gefäß geben und 1/4 l weißen Rum darüber gießen. Bei Zimmertemp. 10 Tage ziehen lassen.
Auch dies ist ein wunderbares Würzmittel: In Suppen oder Gemüse genügen schon ein paar Tropfen.
Übrigens komme ich an frische Chilis durch Eigenanbau im Blumentopf, bzw. durch Kauf einer Topf Zierpflanze, nicht die mit den roten kugeligen, sondern spitzen Früchten, das sind Chilis ! Allerdings habe ich wegen der evtuellen Belastungen durch Spritzen u.a. dabei Bedenken.

**
From: S.LORENZEN@BIONIC.zer.de (Siegrun Lorenzen)
Date: Sat, 19 Feb 1994 08:58:00 +0100

Stichworte
News , Marinaden, Chili

eingetippt am 07.03.1994 von Siegrun


die offline-Rezeptsammlung