Mehlspeisen, Nudeln

CHILI CON CARNE-Pfannkuchenfüllung


Zutaten

Zubereitung

Pfannkuchen backen und warmstellen. Zwiebel und Knoblauch schälen, klein würfeln und im Öl dünsten, Hackfleisch zufügen, braten bis es krümelig wird. Mit Kümmel, Salz, und Pfeffer würzen, Tomatenmark, Tomaten und Brühe einrühren, aufkochen. Chilischoten fein hacken, mit Oregano zum Fleisch geben. Alles offen 20 Minuten köcheln, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, mit abgetropften Bohnen zum Rest tun, nochmal 5-10 Minuten blubbern lassen.
Auf Pfannkuchen mit Käse anrichten.
Beilagen : Kaltes Bier

*
From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Stichworte
ZER , Pfannkuchen, Herzhaft, Hackfleisch

eingetippt am 03.05.1993 von Michel


die offline-Rezeptsammlung