Eintöpfe, Aufläufe

Chinakohl-Eintopf II


Zutaten

Zubereitung

Chinakohl halbieren, Strunk herausschneiden, in Streifen schneiden und waschen. Tomaten enthäuten, in Scheiben schneiden. Kartoffeln waschen, schälen, würfeln. Zwiebelwürfel in zerlassener Margarine andünsten. Hackfleisch zugeben und kurz mit anbraten. Chinakohl, Tomaten und Kartoffeln zugeben, würzen.
Mit Wasser ablöschen, zugedeckt bei milder Hitze 40 Min. köcheln lassen. Tomatenmark und gehackte Kräuter unterrühren.

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Quelle: Nach Suedwest-Text Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62 19.01.95
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Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Thu, 19 Jan 1995

Stichworte
Gemüse , Frisch, Chinakohl, Hackfleisch, P1

eingetippt am 13.03.1995 von Ulli


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