Salate

Chicoréesalat mit Gorgonzolasauce


Zutaten

Sauce:

Zubereitung

Gorgonzola, Sahne und Joghurt mit dem Schneidestab pürieren. Bei Bedarf noch Joghurt oder Sahne zugeben. Salz, Pfeffer und Weißweinessig nach Belieben.
Chicorée fein schneiden (Strunk nicht vergessen herauszuschneiden), und gut warm waschen. Birne(n) blättrig schneiden und zum Chicorée geben, Walnüsse ein bißchen zerkleinern. Sauce unterrühren.
Tips: Herzhafter Salat

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Olgastraße
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Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

Stichworte
Olgastraße , kalt, Chicorée, Gorgonzola, Salate

eingetippt am 17.09.1993 von Barbara


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