Kartoffel-, Gemüsegerichte

Chicorée mit würziger Hacksosse


Zutaten

Zubereitung

Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Erbsen ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen.
Chicorée waschen und längs halbieren. In wenig kochendem Salzwasser mit etwas Zitronensaft 5 bis 6 Minuten dünsten,.
Zwiebel fein würfeln. Mit Hack im heißen Öl anbraten. Würzen. Tomaten zugeben und aufkochen. Bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten köcheln. Hacksoße abschmecken. Chiccoreehälften mit Soße und Erbsen-Reis anrichten.
:Pro Person ca. : 370 kcal :Pro Person ca. : 1550 kJoule :Eiweiß : 28 Gramm :Fett : 8 Gramm :Kohlenhydrate : 44 Gramm :Broteinheiten : 3 1/2 :Zubereitungs-Z.: 25 Minuten

*
Quelle: 26.02.96 I. Benerts
**
Gepostet von Ingrid Benerts

Stichworte
Diät , Diabetes, P1

eingetippt am 31.03.1996 von Ingrid


die offline-Rezeptsammlung