Kartoffel-, Gemüsegerichte

Chicorée mit Senfsoße


Zutaten

Zutaten:

Zubereitung

Chicorée waschen und Strunk kegelförmig herausschneiden. Ca. 6 Minuten in Salzwasser mit ein bißchen Butter kochen. Crème fraîche, Zitronensaft, Gewürze, Eigelb und Senf verquirlen. Chicorée in eine flache feuerfeste Form legen, mit Kapern bestreuen und mit der Soße übergießen. Ungefähr 5 Minuten im Backofen überbacken.
Weißwein und Baguette machen dieses kleine Gericht zu einem großen.
Tips: Chicorée gut abtrocknen. Soße schmeckt auch zu Fisch gut

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Olgastraße
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Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

Stichworte
Olgastraße , Herd, Backofen, Gemüsegerichte

eingetippt am 16.09.1993 von Barbara


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