Geflügelgerichte

Chicken Kurma (eine Art Curry-Hähnchen)


Zutaten

Fuer Den Santan
Cocosnuss-Wasser-Mischung
Fuer Die 1. Gewuerzmischung

Zubereitung

Hähnchen in <2xservings> grosse Stücke zerteilen.
Öl erhitzen und Knoblauch, Ingwer und Zwiebeln darin glasig dünsten. Die 1. Gewürzmischung zufügen, dann die 2. Mischung zugeben u. für ca. 3 Min. braten. Salz und Hähnchen beigeben und leicht braun braten. Das Cocosnuss-Wasser (Santan) lansgam zulaufen lassen, rote und grüne Chilies zugeben und zum Kochen bringen. Ständig umrühren. Kurz vor dem Kochen die Hitze drosseln und bis zur Gare köcheln lassen.
Zitronensaft zugeben und gut umrühren. Noch 1-2 Min. kochen lassen und heiss servieren.

*
Quelle: Gepostet von Rudolf Schnapka@2:2453/30.52
01.08.1994 textlich angepasst

Stichworte
Geflügel , Hell, Hähnchen, Asien, P4

eingetippt am 22.02.1995 von


die offline-Rezeptsammlung