Eintöpfe, Aufläufe

Chicorée-Auflauf I


Zutaten

Zubereitung

Die vorbereiteten Chicorée Stangen (den bitteren Kern am unteren Teil herausschneiden) in Salzwasser mit etwas Zitronensaft etwa 20 Min. bei geringer Hitze kochen. Die abgetropften Stangen in kleine Stücke schneiden und in eine gefettete, flache Auflaufform legen. Das Hackfleisch mit der feingehackten Zwiebel, Petersilie und Gewürzen vermischen und über den Chicorée verteilen. Die Sahne mit Tomatenmark und etwas Salz verrühren und ebenfalls darauf geben. Einige Butter- und Käseflöckchen aufsetzen und das Gericht im vorgeheizten Backofen (180 - 200°C) etwa 30 min. überbacken.
Dazu dann Kartoffelbrei.

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From: Michel@eloi.zer.sub.org
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Stichworte
ZER , Chicorée, Aufläufe, Hackfleisch

eingetippt am 18.07.1993 von Michel


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