Desserts, Nachspeisen

Cherimoya ausgebacken


Zutaten

Zubereitung

Zwei bis drei Früchte schälen, halbieren, Kerne vorsichtig entfernen und in dicke Scheiben schneiden (die Frucht zerfällt leicht). Mit etwas Puderzucker übersieben, durch einen Backteig ziehen (wie für Eierkuchen), in heissem Öl schwimmend goldgelb backen, abtropfen lassen und mit Puderzucker bestäubt auftragen.

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(C) Nachweis Lebensmittel Praxis 21/88 S.53
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From: K.H.JESSEN@AMTRASH.ZER.sub.org
Date: Fri, 24 Sep 1993 18:20:00 CEST
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Dieser Text kommt von TBX4:AJUMO@XGATE.ZER

Stichworte
Cherimoya , Dessert, Obst, Fettgebackenes

eingetippt am 08.12.1993 von K.H.Jessen


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