Saucen, Marinaden

Champignonsoße


Zutaten

Für 2 Personen

Zubereitung

Champignons in Butter in einem offenen Glas- oder Porzellangefäß 5 1/2 Minuten bei 600 Watt dünsten.
Speisestärke mit Brühe, Wein, Sahne, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen, dazugeben und weitere 3 bis 3 1/2 Minuten bei 600 Watt garen. Zwischendurch einmal umrühren.
Zu Reis, Nudeln oder Kurzgebratenem servieren.

*
Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5

Stichworte
Mikrowelle , P2, Sonnenblumen, Pilze, Nudeln, Nudelsoßen, Reis, Soßen, Spaghetti

eingetippt am 18.02.1995 von Lothar


die offline-Rezeptsammlung