Vorspeisen, Suppen

Champignons griechische Art


Zutaten

Zubereitung

Champignons putzen, waschen und gut trocknen. Den Wein mit Salz, Pfeffer, Koriander und Nelken einkochen lassen. Olivenöl in einem anderen Topf erhitzen. Champignons hineingeben, unter Rühren dünsten.
Damit sie schön weiß bleiben, Zitronenscheiben zufügen.
Nach 5 Minuten die Wein-Gewürz-Mischung zu den Champignons geben.
Tomatenmark und Gewürzsträußchen ebenfalls in den Topf geben und alles etwa 10 Minuten bei ganz milder Hitze köcheln lassen. Die Champignons müssen noch Biß haben.
Kalt werden lassen, Zitronenscheiben, Gewürzsträußchen und Nelke aus der Sauce nehmen. Champignons vor dem Servieren mit Petersilie überstreuen.
Als Dinner for Two (16. August 1995) Vorspeise: Champignons Griechische Art Hauptspeise: Lammkoteletts in Folie Nachspeise: Schaumklößchen auf Aprikosenpüree

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Gepostet von: Franz Betzel

Stichworte
Vorspeise , Pilz, Champignon, P2, Dinner

eingetippt am 12.10.1995 von Christa & Franz


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