Kartoffel-, Gemüsegerichte

Ananas-Chili


Zutaten

Zubereitung

Die Ananas abtropfen lassen und den Saft aufbewahren. Das Öl in einer grossen Pfanne erhitzen und darin die Fleischwürfel kräftig anbräunen. Mit Knoblauchsalz und Salz und Pfeffer abschmecken. Zwiebel dazugeben und noch 1 Minute braten. Chilipulver darüberstreuen. Tomatensauce, Tomatenmark, Ananassaft und Brühe hinzufügen und alles gut miteinander vermischen. Locker zudecken und 1 Stunde köcheln lassen. Ananas und Paprika dazugeben und noch 10 Minuten köcheln lassen. Heiss mit gekochtem Reis servieren.
Reine Kochzeit: etwa 1 1/4 Stunden Portionen: 6

**
From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Tue, 11 Jan 1994 11:00:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
Gemüse , Hülse, Fleisch, Ananas, zer

eingetippt am 01.02.1994 von Rene


die offline-Rezeptsammlung