Salate

Champignon-Salat II


Zutaten

Für vier Portionen

Zubereitung

Zitrone so dick abschälen, dass auch die weisse Haut mit entfernt wird. Champignons und Zitrone in sehr dünne Scheiben und Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Champignons, Zitronenscheiben und Oliven auf einer Platte anrichten. Mit Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen.
Pflanzliches Eiweiss: 15 g; tierisches Eiweiss 0 g; pro Portion ca. 160 Kalorien / 670 kJ Im Rahmen der Vegetarischen Menüs nun Folge 6, hier: Eröffnung: Buttermilch-Flip Vorspeise: Champignon-Salat Hauptgericht: Kartoffel-Bohnen-Pfanne Nachtisch: Früchtequark

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From: c.blühm@link-f.comlink.de
Date: Sun, 27 Dec 1992 10:38:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
ZER , Vegetarisch, Menue, Vorspeisen, Salate

eingetippt am 14.06.1993 von Christian


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