Vorspeisen, Suppen

Curry-Geflügel-Suppe


Zutaten

Für 12 Personen

Zubereitung

1. Reis in reichlich kochendem Salzwasser, Hähnchenfilets in der Suppe ca.
20 Minuten garen. Möhren in schmale Stifte, Porree in feine Ringe schneiden. Gemüse 5 Minuten vor Ende der Garzeit zum Reis geben.
2. Das Fleisch aus der Suppe nehmen und in dünne Scheiben schneiden. Fett in einem Topf erhitzen, Mahl darin unter Rühren anschwitzen. Curry zufügen.
Die Mehlschwitze mit der Suppe unter Rühren ablöschen und alles ca. 5 Minuten köcheln lassen. Sahne unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Reis und Gemüse abtropfen lassen. Zusammen mit dem Fleisch in die Suppe geben und kurz erwärmen.
Pro Portion ca. 1300 Joule / 310 Kalorien

Zubereitungszeit
ca. 45 Minuten

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Aus der Maxi

Stichworte
Suppen , Party, P12, Geflügel, Hühner

eingetippt am 11.05.1994 von Lothar


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