Desserts, Nachspeisen

Champagnercreme


Zutaten

Zubereitung

Eier, Zucker, Vanillezucker und abgeriebene Zitronenschale im heißen Wasserbad schaumig schlagen. Gelantine im kalten Wasser einweichen, ausdrücken und unter den warmen Eierschaum schlagen. Kalt stellen.
Bevor die Creme zu stocken beginnt, 2 Glas Champagner untermischen. Dann die Creme in bauchige Schalen oder Gläser abfüllen.
Vor dem Sevieren mit den Waffelröllchen garnieren.
Festliches 4-Gang-Menü - Rahmsuppe vom frischen Zwiebellauch - Sautierte Entenleber auf Apfel-Zwiebel-Confit an Potweinjus - Seewolf "Bohemien" - Champagnercreme

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von Michael Krönke, der im Seehotel Fährhaus,
direkt am Zwischenahner Meer arbeitet.
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From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller )
Date: Sat, 26 Mar 1994
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
zer

eingetippt am 09.05.1994 von Bollerix


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