Eierspeisen

Cebir verlorenen Eier türkische Art


Zutaten

Pro Person:

Zubereitung

Den Knobi mit etwas Salz zerdrücken und zum Joghurt geben, mit Milch verrühren und warmstellen. 2 l Wasser mit 4 El. Essig und 1 Tl. Salz aufkochen und die Eier einzeln aus einer Tasse in den Sud gleiten lassen und simmern lassen bis das Eiweiss fest ist (ca. 4 min.). Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und auf der Joghurtsosse anrichten.
Butter in einem Pfännchen zerlassen mit Paprikapulver würzen und über die Eier geben. Mit Tomaten und Gurkenstücken garnieren und mit Fladenbrot servieren.

**
From: Catrin_Pieri@p11.f2109.n241.z2.schiele-ct.de (Catrin P
Date: Sat, 22 Jan 1994 15:26:45 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte
Türkisch , Fido, Eierspeise

eingetippt am 08.04.1994 von Catrin


die offline-Rezeptsammlung