Mehlspeisen, Nudeln

Canneloni mit Gemüsefüllung


Zutaten

Zubereitung

Zwiebeln feinhacken. Möhren schälen und in sehr feine Stifte schneiden. Den Kohlrabi schälen und kleinwürfeln.
Das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Das vorbereitete Gemüse mit den Erbsen, den Kräutern und dem Wein hinzufügen und alles 5 Min. dünsten, dann etwas abkühlen lassen.
Die Nudeln wenn nötig vorkochen. Den Backofen auf 200°C vorheizen.
Die Gemüsemischung mit dem Salz, dem Pfeffer, der Creme fraîche und 50 g Pecorino vermengen und in die Canneloni füllen.
Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen, die Canneloni hineinschichten, mit dem restlichen Käse und Butterflöckchen bestreuen und 20 Min. backen.

**
Gepostet von Thomas Spatz
Date: Sun, 18 Dec 1994

Stichworte
Nudelgerichte , Canneloni, P4

eingetippt am 22.01.1995 von Anja


die offline-Rezeptsammlung