Eintöpfe, Aufläufe

Ammerländer Schinkenauflauf


Zutaten

Zubereitung

Mehl, eine Prise Salz, Margarine und Wasser zu einem glattem Teig verkneten, diesen danach 30 min. kalt stellen. Den Teig ausrollen und den Boden einer gefetteten Springform auslegen. Der Rand sollte etwa 2 cm hochstehen. Den Schinken in Würfel schneiden und auf den Teig geben, die Tomaten in halbe Scheiben schneiden und auf den Schinken verteilen. Im vorgeheizten E-Herd 230 Grad (Umluftherd 210 Grad) ca. 10 min. trocknen lassen.
Den Käse darüber verteilen. Eier, Sahne, Pfeffer, Salz und Majoran verquirlen und über den Käse giessen. Noch 15 Min. backen.

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Gepostet von Susanne Moenkemeier
Date: Wed, 14 Sep 1994

Stichworte
Aufläufe , Herzhaft, Mehlspeisen

eingetippt am 18.10.1994 von Susanne


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