Fischgerichte
Calamaris in Weisswein
Zutaten
Für drei Portionen
- 500 g Calamaris (TK oder frische)
- 2 Zwiebeln
- 30 g Butter oder Margarine
- 1 Paket TK-Blattspinat
- 250 g Tomaten
- 1/2 Becher Crème fraîche (75 g)
- Salz
- frisch gemahlener Pfeffer
- gemahlener Koriander
- 100 ccm Weisswein
Zubereitung
Calamaris abspülen und trockentupfen. Zwiebelwürfel in heissem Fett
glasig dünsten. Aufgetauten Spinat und entkernte Tomatenstücke zufügen.
Crème fraîche unterrühren. Das Gemüse mit Salz, Pfeffer und Koriander
abschmecken. In die Calamaris füllen. In eine ofenfeste Form geben und
den Wein zufügen. Form in den Backofen schieben. Auf 200 Grad schalten
und dreissig Minuten backen.
Dazu: Brot
- *
- (Pro Portion ca. 340 Kalorien /1423 kJ)
- **
- Article: Of zer.t-netz.essen
- Stichworte
- ZER , Calamaris, Fischgerichte, Tintenfische
eingetippt am 20.07.1993 von Unbekannt
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