Saucen, Marinaden

Buttervariationen


Zutaten

Meerrettichbutter: Würzige Petersilienbutter
Grüne Pfefferbutter
Rotweinbutter

Zubereitung

Meerrettichbutter: Meerrettich mit Butter und Salz tüchtig vermengen.
Geeignet zu: Gebratenen und grillierten Fischen, Fleisch Würzige Petersilienbutter: Petersilie, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mit Butter glattrühren.
Geeignet zu: Suppen und Saucen, Fischen, Krustentieren, Geflügel, Fleisch, sowie Schnitten mit Räucherlachs, Ei, Tomate Fleischwurst und Braten.
Grüne Pfefferbutter: Schalotten, Fleischextrakt, Zitronensaft, Pfefferkörner, Salz mit Butter mischen.
Geeignet zu: gegrilltem Fleisch und Saucen.
Rotweinbutter: Schalotten und Rotwein reduzieren, abkühlen lassen und Butter darin glattrühren. Mit Fleischextrakt, Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
Geeignet zu: Saucen, Fischen, Fleisch, Sellerie, Chicorée, Artischocken, Schnitten mit Fisch und Braten.

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From: sascha_bendinger%lu@zermaus.zer.sub.org
Date: Wed, 05 Jan 1994 04:30:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
Butter , Zer

eingetippt am 24.02.1994 von Nicole


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