Desserts, Nachspeisen
Buttermilchtaler mit Waldbeeren-Cassi
Zutaten
- 1/4 l Buttermilch
- 2 El. Sahne
- 4 Blatt Gelantine
- 1 Vanillezucker
- 150 g Beeren
- 1/8 l Sahne
- 4 El. Crème fraîche
Zubereitung
Die Sahne mit Vanillezucker steif schlagen. Die Gelantine einweichen
und erwärmen (nicht kochen!). Dann alles unter die Buttermilch heben.
Die Masse in Formen füllen. 2 Stunden kalt stellen.
Für die Sosse einen El. Zucker mit Creme fraîche mischen, und auf
Teller geben. Die Hälfte der Beeren passieren und zu der Creme geben.
Mit einer Gabel durchziehen. Die restlichen Beeren dazu garnieren.
- **
- From: schub@double-m.zer.sub.org
- Date: Wed, 11 May 1994
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- Dessert , Buttermilch, Zer
eingetippt am 17.06.1994 von Schub
die offline-Rezeptsammlung