Kuchen, Gebäck, Pralinen

Buttermilchgötzln


Zutaten

Zubereitung

Kartoffeln schälen und mit der Zwiebel durch eine Reibe lassen, alle anderen Zutaten zugeben, umrühren und abschmecken.
Jetzt wird der Speck in Würfel geschnitten und gebraten. Man nimmt zwei grosse ältere Tiegel, legt den Speck mit etwas Leinöl hinein und obendrauf den Kartoffelteig, der etwas verrührt werden kann.
Alles schön bei Mittelhitze in der Röhre durchbacken und braun werden lassen.

*
Quelle: MEIN LIEBLINGSGERICHT Hrsg. Wolfgang Küpper
München,Orta Verlag,1990 BAYERNTEXT 07.11.94
Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
**
Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sun, 13 Nov 1994

Stichworte
Backen , Pikant, Kartoffel, Buttermilch, Speck, P2

eingetippt am 13.01.1995 von Ulli


die offline-Rezeptsammlung