Getränke

Buttermilch-Flip


Zutaten

Für vier Gläser

Zubereitung

Buttermilch und Petersilie im Mixer oder mit dem Schneidestab des Handrührgerätes schaumig schlagen. Mit Salz, Paprika, Zitronensaft und Zucker würzen. In vier Gläser füllen und sofort servieren.
Mit 50 g Oliven ohne Kern und 30 g abgezogenen Mandeln gemixt, wird der Buttermilch-Flip gehaltvoller.
Pflanzliches Eiweiss: 2 g; tierisches Eiweiss: 40 g; pro Glas ca. 110 Kalorien / 460 kJ Im Rahmen der vegetarischen Menüs nun Folge 6, hier: Eröffnung: Buttermilch-Flip Vorspeise: Champignon-Salat Hauptgericht: Kartoffel-Bohnen-Pfanne Nachtisch: Früchtequark

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From: c.blühm@link-f.comlink.de
Date: Sun, 27 Dec 1992 10:40:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
ZER , Getränke, Buttermilch, Flip, Alkoholfrei, Vegetarisch

eingetippt am 09.09.1993 von


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