Eintöpfe, Aufläufe

Buttermilch Auflauf


Zutaten

Zubereitung

Eigelb schaumig schlagen. Nach und nach Vanillinzucker und Zucker zugeben. Buttermilch mit Sahne mischen. Mehl, Backpulver und Puddingpulver auch mischen. Abwechselnd Flüssigkeit und Mehlmischung in die Eigelbmasse rühren. Jetzt kommen Rosinen und Mandeln rein.
Eiweiss steif schlagen. Locker unterheben. In eine gefettete, feuerfeste Form geben. In den vorgeheizten Ofen schieben.
Backzeit: 60 Minuten Elektroherd: 200 Grad Gasherd Stufe 4 Heiss servieren.

Vorbereitung
20 Minuten
Zubereitung
65 Minuten

*
Menue 2/67
**
Gepostet von Gerd Graf
Date: Thu, 12 Jan 1995

Stichworte
Auflauf , Süss, P4

eingetippt am 10.03.1995 von Gerd


die offline-Rezeptsammlung