Desserts, Nachspeisen

Buttermilch-Beeren-Cocktail


Zutaten

Zubereitung

Aus Kefir wird ein erfrischender und dekorativer Gelee-Ring zubereitet und zwar folgendermassen.
1/2 l Kefir mit 80 g Zucker und dem Saft einer Zitrone verquirlen.
6 Blatt rote Gelatine in 4 El. rotem Johannisbeersaft auflösen (leicht erwärmen). Kefir unterrühren, in eine kalt ausgespülte flache Schüssel füllen. 2 bis 3 Stunden im Kühlschrank gelieren lassen, dann stürzen (Form kurz in heisses Wasser tauchen). Beeren dann auf den Kefir-Gelee-Ring legen und mit Puderzucker bestreut servieren.

**
From: Krd@hot.zer.de
Date: Wed, 03 Feb 1993 21:50:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
ZER , Buttermilch, Beeren, Dessert

eingetippt am 09.09.1993 von krd


die offline-Rezeptsammlung