Kuchen, Gebäck, Pralinen

Butterkuchen II


Zutaten

Teig Guß

Zubereitung

Als Maßeinheit gilt ein Sahnebecher (200 g) Boden: Sahne, Vanillezucker und Eier gut verrühren. Mehl und Backpulver zuerst mit der abgeriebenen Zitronenschale mischen und dann unter Sahne-Eiermischung rühren.
Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech (nicht zu klein) streichen. Nach 10 Minuten Backzeit bei 200 Grad den Guß auf den Teig streichen und weitere 10-15 Minuten ebenfalls bei 200 Grad backen.
Guß Butter zergehen lassen, Mandelstifte, Milch und Zucker unterrühren.
Tips: Beim Guß kann ein Teil des Zuckers auch durch Honig ersetzt werden.

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Olgastraße
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Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

Stichworte
Olgastraße , Kuchen, Einfach, Butterkuchen

eingetippt am 16.09.1993 von Barbara


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