Desserts, Nachspeisen

Bunter Wintersalat


Zutaten

Zubereitung

Die Artischockenherzen und die Spargelstücke auf ein Sieb geben und gut abtropfen lassen.
Den Eisbergsalat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Den Radicchio putzen, waschen und grob zerpflücken. Dann die Champignons putzen, waschen und blättrig schneiden. Die Artischockenherzen vierteln.
Alle Salatzutaten zerkleinert, vorsichtig vermischen.
Essig in eine Schüssel geben, Öl zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut miteinander verrühren.
Die Marinade über den Salat geben und locker durchmischen.

Zubereitungszeit
etwa 30 Minuten
Pro Portion
ca. 180 kcal

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Quelle: Mini 3/95 Erfasst: Olaf Herrig
2:2410/908.1
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Gepostet von Olaf Herrig
Date: Fri, 13 Jan 1995

Stichworte
Nachspeise , Gemüse, Salat, P4

eingetippt am 10.03.1995 von Olaf


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