Eintöpfe, Aufläufe

Bunter Linseneintopf


Zutaten

Zubereitung

Suppengrün putzen und waschen. Möhren in Scheiben, Porree in Ringe schneiden. Sellerie und Petersilienwurzel in Würfel schneiden.
Selleriegrün waschen und hacken.
Öl in einem Topf erhitzen. Gemüse darin andünsten. Mit 3/8 l Wasser ablöschen, aufkochen und die Brühe darin unter Rühren auflösen.
Gemüse ca. 10 Minuten in der Brühe garen. Linsen zum Gemüse geben und alles ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Salami in grobe Würfel schneiden und kurz im Eintopf erwärmen.
Eintopf würzig mit Pfeffer abschmecken.
Dazu passt herzhaftes Roggenbrot.
Getränketip: Kühles Bier Zubereitungszeit ca. 25 Minuten Pro Portion etwa 670 kcal Quelle: Mach mal Pause 5/95

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Gepostet von Olaf Herrig
Date: Sat, 04 Feb 1995

Stichworte
Eintopf , Gemüse, P4

eingetippt am 27.03.1995 von Olaf


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