Kuchen, Gebäck, Pralinen

Amerikaner nach Peter's Art


Zutaten

Zubereitung

Butter sahnig rühren, Zucker, Vanillezucker, Eier abwechselnd hinzugeben und solange rühren bis der Zucker geschmolzen ist. Mehl Puddingpulver und Backpulver durchsieben, löffelweise zum Teig geben, abwechselnd mit Milch verrühren. Mit zwei El. kleine Portionen auf ein gefettetes Backblech geben (Abstand halten, denn die Portionen zerfließen etwas). Bei 200 C 10 bis 15 min. backen, dann sofort mit Zuckerguß bestreichen. Dieser ist mit Puderzucker, Zitrone und wenn nötig etwas heißem Wasser dickflüssig angerührt.
Kommentar: Amerikaner sind zwar etwas kleiner als im Laden, aber gut!

**
Gepostet von: Peter Stumpe

Stichworte
Gebäck

eingetippt am 30.11.1995 von Peter


die offline-Rezeptsammlung