Fleischgerichte

Zwiebelschnitzel


Zutaten

Zubereitung

Schnitzel auf den Boden eines Bratentopfes oder einer Auflaufform legen. (Bei einer grösseren Anzahl Schnitzel etwas schräg gegeneinander) Zwiebelsuppenpulver darüberstreuen (darauf achten, dass die Schnitzel gleichmässig mit Zwiebeln bedeckt sind) und die Sahne darübergiessen. Den Topf schliessen und in den Backofen schieben. Bei 200 °C (E-Herd) 1 Stunde garen.
Bei 10-20 Schnitzeln benötigt man ca. 1 1/2 Stunden Garzeit.
Dazu passen: Kartoffeln oder Kroketten und ein mildes Gemüse oder Salat

*
Quelle: Unbekannt erfasst:
Barbara Schulz 12.3.95
**
Gepostet von Roland Schulz
Date: Sun, 12 Mar 1995

Stichworte
Fleisch , Schwein, Zwiebel, P4

eingetippt am 24.04.1995 von Roland


die offline-Rezeptsammlung