Vorspeisen, Suppen

Zwiebelsuppe II


Zutaten

Zutaten:

Zubereitung

Zwiebel in Ringe schneiden und in etwas Öl goldbraun anbraten. Mit ca. 3/4 l Wasser ablöschen, Suppenwürfel, Oregano und Pfeffer dazugeben und 20 min. zugedeckt leicht köcheln lassen. Knoblauch und Weißwein unterrühren. Bei Lust kann die Suppe auf Suppentassen verteilt werden und mit getoastetem Brot und Käse überbacken werden.
Tips: Vorsicht: Zwiebel kann bitter sein

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Olgastraße
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Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

Stichworte
Olgastraße , Herd, Suppen, Zwiebeln, Vorspeisen

eingetippt am 17.09.1993 von Barbara


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