Kartoffel-, Gemüsegerichte

Zwiebeln mit Kürbis-Amaretti-Füllung


Zutaten

Zubereitung

Zwiebeln schälen und in siedendem Salzwasser 4 bis 6 Minuten kochen.
Herausnehmen, eine kleine Kappe abschneiden, das Innere sorgfältig herauslösen und grob schneiden. Mit dem Kürbisfleisch im Dampf weichgaren. Anschliessend mit dem Gabel zerdrücken und mit den übrigen Zutaten vermischen, kräftig würzen.
Masse in die Zwiebel verteilen, in eine ofenfeste Form geben und in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 20 Minuten backen.
Dazu: Spätzli. Passt auch sehr gut als Beilage zu Gans oder Truthahn.

*
Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux
**
Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Tue, 17 Jan 1995

Stichworte
Gemüse , Frisch, Zwiebel, Kürbis, Vegetarisch, P4

eingetippt am 10.03.1995 von Rene


die offline-Rezeptsammlung