Kuchen, Gebäck, Pralinen

Zwiebelkuchen, kleine Form


Zutaten

Zubereitung

200g Mehl, 1 Prise Salz, 1 Messerspitze Backpulver, 75g Margarine, 2-4 El. kaltes Wasser, verkneten, in eine Form drücken und den Rand hochziehen. 300g Zwiebeln in etwas Margarine oder Butter weichdünsten und abkühlen lassen, dazu 2 Eier mit etwas Milch (1/2 Tasse), Salz, Pfeffer etwas Muskatnuß und ein wenig Kräuter der Prov. mischen. Zwiebeln darauf, darüber die Soße, nicht über den Rand, Ofen vorheizen, 200-250°C, ca. 30-40 min. backen

**
von ftp-Server der Uni Frankfurt

Stichworte
ftp-Frankfurt , Kuchen, Herzhaft, Zwiebeln

eingetippt am 28.10.1993 von Frankfurt


die offline-Rezeptsammlung