Salate

Zwiebel-Ananas-Salat


Zutaten

ZUTATEN FUER DIE MARINADE
FUER DIE GARNIERUNG

Zubereitung

Etwa 250 Kalorien / 1046 Joule Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. In eine Schüssel geben.
Kochendes Wasser darübergiessen. 2 Minuten ziehen lassen. Abtropfen und erkalten lassen.
Ananasstücke auf einem Sieb abtropfen lassen (Saft dabei auffangen).
Mayonnaise mit Ananassaft, Öl, Zitronensaft und den Gewürzen in einer Schüssel verrühren. Pikant abschmecken.
Zwiebelring und Ananasstücke reingeben. Gut mischen.
120 Minuten im Kühlschrank marinieren lassen.
In einer Salatschüssel anrichten. Mit abgespülten, trocken getupften Kresseblättern garniert servieren.
Getestet und für gut befunden.

*
Quelle: Lingen, Toasts und Imbisse 1983 Köln
erfasst: Astrid Bendig 2:240/5053.23 28.10.1994

Stichworte
Salat , Pikant, P1

eingetippt am 18.11.1994 von Astrid


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